Последний год очень часто на нашем форуме возникают такие топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет операция ноги пяточная кость удалена. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Лилия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета нет, все в норме.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Камила. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не станет.
Отзыв: "Диалек" помог для меня понизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку пораньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер
Комментарий: Хорошо, что имеется подобный вариант! Ни разу не знала, зачем приобретать лекарства по бешеным ценам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он заявил, что все это чепуха. Лечитесь обычными медицинскими препаратами, товарищи!
Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!